富士コンピュータ販売株式会社

富士コンピュータ販売株式会社WEBシステム部

 お問合せ

「ご意見・ご質問」「インターネットに関する相談」など、お気軽にご相談下さい。 弊社スタッフが親切に対応します。
「料金のお見積もり」「制作のご依頼」は、以下のいずれの方法でも、お問合せいただけます。

【 お電話 】 079-427-1111
【 FAX 】 0792-33-1101
【 WEB 】 以下のお問合せフォーム、無料お見積もりフォームをご利用下さい。

以下に連絡先をご記入下さい。 は必ずご記入下さい
 氏名
 会社(店舗)名
 郵便番号 -
 住所
 電話番号 - -
 FAX番号 - -
 メールアドレス ※
確認のため再度ご入力下さい
 内容 ※

 

 


 

プライバシーポリシー

富士コンピュータ販売株式会社ではお客様に当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
富士コンピュータ販売株式会社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、富士コンピュータ販売株式会社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と富士コンピュータ販売株式会社との間のお約束です。

個人情報の利用目的について

富士コンピュータ販売株式会社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

・お客様に富士コンピュータ販売株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

・富士コンピュータ販売株式会社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

・お客様からのお見積り、ご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

※第三者提供について 富士コンピュータ販売株式会社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に提供することはありません。

個人情報の開示について

富士コンピュータ販売株式会社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や富士コンピュータ販売株式会社のご利用規約・注意事項に反する行動から、富士コンピュータ販売株式会社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、富士コンピュータ販売株式会社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

お問い合わせ

富士コンピュータ販売株式会社では、皆様のご意見、ご感想をお待ちしております。

富士コンピュータ販売株式会社 兵庫県加古川市加古川町稲屋790-1 電話番号 079-427-1111

 

Copyright 2005 Fuji Computer Sales Co., Ltd.